Архив за день: Январь 29, 2018

В Тосно из огня вынесли двух человек

В Тосно тушили пожар в одном из квартир на проспекте Ленина. Как сообщили в ГУ МЧС Ленобласти, двух человек спасатели вынесли на руках.

В Выборге мужчина погиб под колесами тепловоза

Гражданин Белоруссии погиб, угодив при неустановленных обстоятельствах под поезд в Выборге.

«Трагедии в школе неизбежны при нынешней системе образования»: учитель о детской агрессии

За последние две недели стало известно как минимум о трех громких нападениях школьников на своих сверстников прямо в стенах учебных заведений: это случилось в Бурятии, Самаре и Перми.

«Водоканал Гончаровский» привлекли за сброс нечистот в лес

В отношении ГУП "Водоканал Гончаровский" возбуждено административное дело по факту сброса неочищенных сточных вод в поселке Гаврилово Выборгского района Ленобласти.

Перевозчиков Ленобласти ждут внеплановые проверки

Автобусных перевозчиков в Ленобласти ждут внеплановые проверки. Об этом в понедельник рассказали в пресс-службе регионального правительства.

Житель Ленобласти проглотил пакет с наркотиками при задержании

В Ленобласти 37-летний подозреваемый в незаконном хранении наркотиков проглотил пакет с запрещенными веществами при задержании.

В Выборге около Александровского колледжа сбили парня и девушку

Фото с места происшествия анонимный автор опубликовал в группе «ДТП и ЧП Выборг…». Пострадавших забрала машина скорой помощи.

В Ленобласти неизвестный нанёс экологии ущерб на 300 миллионов рублей

Как стало известно в понедельник, 29 января, чиновники Ленобласти в сфере экологии и специалисты надзорного ведомства провели проверку на несанкционированной свалке на Волохонском шоссе.

Во Всеволожске в сарае умершей женщины нашли скелет

Скелетированные останки мужчины нашел житель Всеволожска. Он сообщил в полицию, что заглянул в соседский сарай и увидел там истлевшее тело.

Жители Ленобласти окажут больше влияния на развитие региона

В 2017 году во всех муниципальных районах активно реализовывались проекты местного значения, предложенные жителями, старостами и общественными советами административных центров поселений.