Архив за день: Февраль 14, 2018

В Ленобласти артиллеристы постреляют из самоходных гаубиц «Мста-М»

В 47 регионе проходят учения по нескольким видам стрельб, сообщили «Форпосту» в пресс-службе Западного военного округа.В среду, 14 февраля, стало известно, что на артиллерийском полигоне в Ленобласти начались занятия по стрельбе с использованием комплекса «Краснополь».В ходе учений задействованы самоходные гаубицы «Мста-М».

В Ленобласти похолодает до минус 20

В Ленобласти 15 февраля температура воздуха ночью составит минус 10-15, местами опустится до 17-20 градусов мороза, на северо-западе до минус 6-ти, днем ожидается минус 5-10 градусов.

Ленинградская область прекратила все отношения с Киевской областью

6 февраля губернатор Ленобласти Александр Дрозденко подписал распоряжение о прекращение сотруднических отношений между правительством Ленинградской области и Киева, а также Киевской области.

Землевладельца в Волосовском районе оштрафовали за забывчивость

Владелец участка земли в Волосовском районе не выполнил требования Россельхознадзора по приведению земли в порядок и возвращению ее в сельскохозяйственный оборот и был оштрафован, сообщили в управлении ведомства по Петербургу, Ленинградской и Псковской областям.

За что уволили главу «Укроборонпрома»

Гендиректор «Укроборонпрома» Роман Романов, указ об увольнении которого подписал президент Украины Пётр Порошенко, подал в отставку под давлением премьер-министра Владимира Гройсмана. Об этом сообщил источник RT в правительстве.