Архив за день: Февраль 19, 2018

В Ленобласти госпитализировали мужчину со «свиным гриппом»

В региональном Роспотребнадзоре рассказали об уровне заболеваемости гриппом и ОРВИ.В понедельник, 19 февраля в управлении Роспотребнадзора отчитались о заболеваемости гриппом и ОРВИ в Ленобласти.

В Ленобласти построили новый мусорный полигон для «своих»

В наиболее удаленном от Санкт-Петербурга Подпорожском районе Ленинградской области построен и подготовлен к началу работы новый полигон твердых бытовых и отдельных промышленных отходов.

ИРИС обновляет базу данных об индустриальных парках области

Электронная система региона (ИРИС) обновляется новой информацией об индустриальных парках области.

Полиция задержала трех жителей Всеволожска, похитивших 10 тонн дизельного топлива

Сотрудники экономической полиции задержали троих граждан, подозреваемых в хищении дизельного топлива во Всеволожском районе, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.

В Ленобласти проверят безопасность железнодорожных переездов

Управление по транспорту Ленобласти попросило руководство Октябрьской железной дороги проверить систему безопасности на железнодорожных переездах региона.

Во вторник в Ленобласти похолодает до минус 20 градусов

В ночь на вторник в Ленобласти ожидается сильное похолодание, местами – до 20 градусов мороза, сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС.Температура воздуха днем составит от 6 до 11 градусов ниже нуля.

Льготникам из Ленобласти разрешат оплачивать метро единым проездным

Уверен, что с 1 апреля льготники будут ездить по единому проездному.

В Ивангороде задержали контрабанду из Эстонии на 400 тысяч долларов

В Ивангороде таможенники совместно со специалистами антикоррупционного отдела обнаружили два вагона эстонской контрабанды на стоимость свыше 400 тысяч долларов США.

В выходные 600 спецмашин очищали дороги Ленобласти от снега

За минувшие выходные, 17 и 18 февраля, дорожные службы Ленобласти очистили от снега и наледи 10 тысяч километров дорог и 5 тысяч километров обочин, сообщает пресс-служба ГКУ «Ленавтодор».

Система переработки мусора в Ленобласти выходит на новый уровень

Переход на новую отраслевую систему по переработке мусора ждет Ленинградскую область в ближайшее время, уточняет пресс-служба областной администрации со ссылкой на региональное управление по обращению с отходами.