Архив за день: Февраль 19, 2018

В Ленобласти госпитализировали мужчину со «свиным гриппом»

В региональном Роспотребнадзоре рассказали об уровне заболеваемости гриппом и ОРВИ.В понедельник, 19 февраля в управлении Роспотребнадзора отчитались о заболеваемости гриппом и ОРВИ в Ленобласти.

В Ленобласти построили новый мусорный полигон для «своих»

В наиболее удаленном от Санкт-Петербурга Подпорожском районе Ленинградской области построен и подготовлен к началу работы новый полигон твердых бытовых и отдельных промышленных отходов.

Полиция задержала трех жителей Всеволожска, похитивших 10 тонн дизельного топлива

Сотрудники экономической полиции задержали троих граждан, подозреваемых в хищении дизельного топлива во Всеволожском районе, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.

В Ленобласти проверят безопасность железнодорожных переездов

Управление по транспорту Ленобласти попросило руководство Октябрьской железной дороги проверить систему безопасности на железнодорожных переездах региона.

Во вторник в Ленобласти похолодает до минус 20 градусов

В ночь на вторник в Ленобласти ожидается сильное похолодание, местами – до 20 градусов мороза, сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС.Температура воздуха днем составит от 6 до 11 градусов ниже нуля.

В Ивангороде задержали контрабанду из Эстонии на 400 тысяч долларов

В Ивангороде таможенники совместно со специалистами антикоррупционного отдела обнаружили два вагона эстонской контрабанды на стоимость свыше 400 тысяч долларов США.

В выходные 600 спецмашин очищали дороги Ленобласти от снега

За минувшие выходные, 17 и 18 февраля, дорожные службы Ленобласти очистили от снега и наледи 10 тысяч километров дорог и 5 тысяч километров обочин, сообщает пресс-служба ГКУ «Ленавтодор».

Система переработки мусора в Ленобласти выходит на новый уровень

Переход на новую отраслевую систему по переработке мусора ждет Ленинградскую область в ближайшее время, уточняет пресс-служба областной администрации со ссылкой на региональное управление по обращению с отходами.