Архив за день: Февраль 28, 2018

На уборку свалок в Аннино выделили 900 тыс. рублей

Администрация Аннинского городского поселения в Ломоносовском районе Ленобласти после многочисленных заседаний решила выделить порядка 900 тысяч рублей на борьбу с нелегальными свалками.

В Сиверском во время пьянки 52-летний мужчина зарезал свою знакомую

В Гатчинском районе Ленинградской области сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, который подозревается в убийстве своей знакомой.

Ленобласть провела реструктуризацию кредитов

Ранее Ленинградская область собиралась выплатить порядка 80% от общей суммы задолженности (2,3 млрд рублей) в ближайшие два года.

Ленобласть улучшает качество медицинской помощи

В среду, 28 февраля, на заседании Совета при полномочном представителе президента России в Северо-Западном федеральном округе губернатор Ленобласти Александр Дрозденко рассказал о предстоящих мерах развития медпомощи в регионе.

В Ленобласти мужчина до смерти забил друга

Убийство произошло в Ленинградской области. На этот раз в состоянии алкогольного опьянения один друг забил другого до смерти.

Ленобласть подарит земли многодетным семьям

Депутаты ЗакСа Ленинградской области приняли в первом чтении закон о предоставлении земли многодетным семьям.

Прокуратура напала на законопроект о «костях»

Законопроект правительства Ленобласти о запрете хоздеятельности на местах боев получил негативный отзыв региональной прокуратуры.

Ленэнерго отработало готовность к выборам в условиях паводка

По легенде учений, с 14 по 17 марта 2018 года в Ленинградской области подъем воды на реках превысил норму на 40-90 см при усилении ветра до 17-22 м / с. Сегодня Ленэнерго провело масштабные учения по ликвидации технологических нарушений на объектах электросетевого комплекса Ленинградской области в условиях паводка.

В Ленобласти обнаружили трупы двух обглоданных пенсионеров

В Пикалево Ленобласти в деревенском доме обнаружили трупы двух братьев-пенсионеров, один из которых был обглодан наглыми животными.

Бордели в Ленобласти могут лишиться резиновых кукол и роботов

На заседании Законодательного собрания Ленинградской области была признана достойной дискуссии и существенной проблема использования в местных борделях кукол и роботов.