Архив за день: Май 28, 2018

Кингисепп и Петербург свяжет новый автобусный маршрут

Новый автобусный маршрут № 841 вскоре выйдет на линию. Цена билета до Кингисеппа составит 300 рублей.

Суд разрешил работу ТЦ «Кубус» в Гатчине

Мероприятие прошло в рамках исполнения решения городского суда Гатчины о наложении обеспечительных мер до рассмотрения иска прокурора района о запрете деятельности "Кубуса".

Ленобласть отсудит 6 млн рублей за разбитые раньше времени дороги

Компании обновляли дороги в 2013–2014 годах. Сумма штрафов, которую намерены получить власти, составляет почти шесть миллионов рублей.

Комиссия по работе с обращениями граждан открылась в Ленобласти

Замначальника управления президента РФ по работе с обращениями граждан и организаций Алексей Михеев рассказал, что в ходе проверочных мероприятий внимание членов комиссии будет уделено не только недостаткам, но и положительному опыту региона для его использования в других субъектах России.

МФЦ сам приедет к садоводам Ленинградской области

Обратиться в выездной МФЦ смогут и петербуржцы, которые уехали в жаркую погоду отдыхать на свои дачи в Ленинградской области.

В Ленобласти педофил совратил шестиклассницу

В полицию Всеволожского района Ленобласти обратилась женщина, которая заявила, что на ее 13-летнюю дочь напал неизвестный.

Мурино обещают новую школу на 1,2 тыс. мест в 2020 году

В настоящее время в Мурино работает одна школа на 1175 мест, но уже в сентябре 2018 года должны открыться еще две: на 1175 мест в квартале Setl City и на 700 мест в квартале ЦДС соответственно.

Гидрант 70-х годов оставил часть Сланцев без воды

Из-за неисправного пожарного гидранта девять тысяч человек в Сланцах остались без воды, сообщили 47news в районной администрации.

Биатлонную трассу в Тихвине отдадут егерям

Празднование Дня охотника в 2018 году в Ленинградской области пройдёт в 8 сентября в Тихвине на территории биатлонно-лыжного комплекса и лыже-роллерной трассы.

На дороге к порту Усть-Луга начался ремонт

В понедельник, 28 мая стало известно, что на региональной дороге «Лужицы - 1 мая» начался ремонт.