Архив за день: Июнь 6, 2018

Люди чудом избежали смерти в ДТП на «Сортавале»

В результате ДТП никто не пострадал, но очевидцы считают, что это можно объяснить лишь чудом.

РЖД не приступило к обещанному ремонту моста на Папулу в Выборге

«РЖД» намеревался в мае 2018 года начать ремонт моста на Папулу, согласно уведомлению которое получила администрация Выборгского района после вмешательства транспортной прокуратуры, в декабре 2017 года, но к ремонту моста так никто и не приступил.

Водитель трактора погиб после лобовой аварии с Lexus на трассе «Кола»

Сегодня, 6 июня, стало известно о смертельном дорожно-транспортном происшествии, которое случилось на автомобильной трассе «Кола» и привело к гибели одного человека.

Кратковременные дожди и ночные заморозки ожидаются в Петербурге

По прогнозам синоптиков, в четверг, 7 июня, в Петербурге и Ленобласти ожидаются кратковременные дожди и переменная облачность.

В Выборге откроют центр для волонтеров

В Выборге на базе молодежного клуба "Вольный" откроют центр для волонтеров. Об этом сообщает пресс-служба МО "Выборгский район".

Выборгский район совместит День России c Днем городов и поселков

На сайте Администрации района опубликована полная программа мероприятий. Выборгский район готовится встретить День городов и поселков.

В четверг в Ленобласти ожидаются дожди и заморозки

Как сообщает региональное ГУ МЧС РФ, 7 июня ночью и в первой половине дня в Ленинградской области ожидается переменная облачность, во второй половине дня - натекание облачности.

В Выборге 9 улиц останутся без освещения

С сегодняшнего дня, 6 июня, до конца июля в Выборге сразу девять улиц лишатся освещения из-за ремонта каскадов наружного освещения.

В Выборгском районе откроют ресурсный добровольческий центр

Открытие первого муниципального ресурсного добровольческого центра в Выборгском районе запланировано на октябрь 2018 года. Создадут его на базе молодежного клуба «Вольный».

Эксперты разошлись во мнениях об идее замены уроков физкультуры футболом

МОСКВА, 6 июн — РИА Новости. Опрошенные РИА Новости эксперты неоднозначно отнеслись к инициативе ввести в российских школах изучение и преподавание футбола вместо уроков физического воспитания.