Архив за день: Июнь 17, 2018

В понедельник Ленобласть ожидают гроза с ливнями и 28-градусная жара

В понедельник, 18 июня, в Ленобласти ожидаются гроза с ливнями и 28-градусная жара в дневные часы, проинформировали в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Ленинградской области.

МЧС послало вертолет в Ленобласть, чтобы не допустить торфяных пожаров

Обследование почвенного покрова показало, что под тлеющей верхней травой расположена суглинистая почва, а это значит, что угрозы подземного торфяного пожара быть не должно.

ЗакС Ленобласти скорректирует условия для строительства без разрешения

Постоянная комиссия по строительству, транспорту, связи и дорожному хозяйству Законодательного Собрания Ленинградской области поддержала во втором чтении поправки в областной закон об установлении случаев, при которых не требуется получение разрешения…

Истерический контроль

Каждое лето внимание москвичей привлекают яркие исторические фестивали. Их участники с энтузиазмом воссоздают события минувших эпох, радуя зрителей.

Житель Ленобласти отправился в больницу после удара машины о забор

17 июня около семи часов утра двое мужчин на легковушке ехали по деревне Кривко, что находится в Приозерском районе Ленобласти.

Новые пешеходные зоны. Есть шансы у двух

Второй конкурс, в котором администрация приняла участие, это открытый областной конкурс эскизных проектов благоустройства пешеходных зон в населенных пунктах Ленинградской области.

Ленобласть готовится встретить ливневые дожди и шторм

Как сообщает региональное отделение МЧС, в ближашие дни в Ленинградской области ожидается ухудшение погодных условий в виде гроз, штормового ветра и сильных дождей.

Синоптики обещают душный понедельник

В Ленинградской области неделя начнется с жары.

Семь церквей Ленобласти признали памятниками архитектуры

Комитет по культуре Ленобласти признал памятниками семь церквей и часовен на территории Бокситогорского района.

Рано утром у жилого дома в Выборге полыхала иномарка

Как сообщили очевидцы пожара, иномарку подожгли в районе пяти часов утра на стоянке у жилого многоэтажного дома по адресу проспект Победы, 1. Местные жители отмечают, что у этого дома часто происходят так называемые "битвы за парковочные места".