Архив за день: Июнь 26, 2018

Почти полмиллиарда потратят на реновацию школ в Ленобласти

Ленинградская область собирается направить на реновацию школ и профессиональных училищ 455,9 млн рублей в текущем году, сообщает пресс-служба регионального правительства.

В Ленобласти появятся штрафстоянки для судов-нарушителей

Управление по транспорту создаст на территории Ленинградской области штрафные стоянки для маломерных судов, которые нарушили правила перевозки пассажиров.

Ленобласть заменит систему уличного освещения

Контракты предполагают замену почти 5 тысяч уличных светильников, приборов электрической энергии и установку автоматической системы управления наружным освещением.

Тысячи жителей Подпорожья остались без воды

Ввиду проводимых Леноблводоканалом инженерных работ без воды остались 172 жилых дома и 12 соцобъектов в Подпорожье, передает 47news.Более 10 тысячам человек на данный момент перекрыт доступ к водообеспечению.

В Подпорожье обезвожены 172 жилых дома, пожарная часть и баня

В зоне отключения - 172 жилых дома, в которых в общей сложности проживают 10 000 человек, а также 12 соцобъектов, среди которых школы, детсады и поликлиника, и, кроме того, пожарная часть и баня.

В Мельничном Ручье на переезде электричка столкнулась с автомобилем

Сегодня в 14:15 на регулируемом железнодорожном переезде 23 км вблизи станции Мельничный Ручей произошло столкновение пригородного поезда №6823, следующего по маршруту Санкт-Петербург - Ладожское Озеро, с легковым автомобилем.