Архив за день: Июнь 26, 2018

Почти полмиллиарда потратят на реновацию школ в Ленобласти

Ленинградская область собирается направить на реновацию школ и профессиональных училищ 455,9 млн рублей в текущем году, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Парк в Сосновом Бору благоустроят за 21,7 млн рублей

Администрация города Сосновый Бор ищет подрядчика, который займется благоустройством парка аттракционов "Белые пески" за 21,7 млн рублей.

В Ленобласти власти не могут убрать собранный активистами мусор

После проведения фестиваля на пляже в Выборге осталось множество мешков с мусором. Его собрали активисты еще в выходные.

В Ленобласти появятся штрафстоянки для судов-нарушителей

Управление по транспорту создаст на территории Ленинградской области штрафные стоянки для маломерных судов, которые нарушили правила перевозки пассажиров.

Пенсии отняли, но посмотрите, какой валежник

Власти Ленобласти готовы на всё, даже на проблемы с прокуратурой, лишь бы жители смогли собирать в лесу валежник.

Ленобласть заменит систему уличного освещения

Контракты предполагают замену почти 5 тысяч уличных светильников, приборов электрической энергии и установку автоматической системы управления наружным освещением.

Тысячи жителей Подпорожья остались без воды

Ввиду проводимых Леноблводоканалом инженерных работ без воды остались 172 жилых дома и 12 соцобъектов в Подпорожье, передает 47news.Более 10 тысячам человек на данный момент перекрыт доступ к водообеспечению.

В Подпорожье обезвожены 172 жилых дома, пожарная часть и баня

В зоне отключения - 172 жилых дома, в которых в общей сложности проживают 10 000 человек, а также 12 соцобъектов, среди которых школы, детсады и поликлиника, и, кроме того, пожарная часть и баня.

В Мельничном Ручье на переезде электричка столкнулась с автомобилем

Сегодня в 14:15 на регулируемом железнодорожном переезде 23 км вблизи станции Мельничный Ручей произошло столкновение пригородного поезда №6823, следующего по маршруту Санкт-Петербург - Ладожское Озеро, с легковым автомобилем.

На переезде в Романовке электричка протаранила иномарку

Около двух часов дня, 26 июня, на железнодорожном переезде в посёлке Романовка электричка сообщения «Санкт-Петербург-Ладожское Озеро» врезалась в Hyundai.