Архив за день: Август 14, 2018

E3 group пытается вернуться на стройплощадку

Компания через суд требует признать недействительной отмену разрешения на возведение гостиничного комплекса ООО "Капитал" (входит в E3 Group) подало иск к комитету по архитектуре и градостроительству (КАГ) Ленинградской области и администрации Гатчинского района.

В среду Ленобласть ждёт дождь с грозой, будет прохладно и ветрено

Согласно прогнозу, составленному ФГБУ "Северо-Западное УГМС", завтра в Ленинградской области прогнозируются дожди, грозы и порывы ветра до 15 метров с секунду, при этом воздух в дневные часы не прогреется выше +22 градусов.

Петербургский велогонщик скончался от травм, полученных во время гонки

Велогонщик Василий Венедиктов скончался в больнице от травмы, полученной во время марафона Тууттари, сообщается в официальной группе соревнований «Кубок веломарафонов Ленинградской области».

В Ленобласти откопали холодильник XVIII века

Каменное сооружение, которое в XVIII веке использовали в качестве холодильника, нашли археологи во время раскопок на территории крепости Копорье в Ломоносовском районе Ленобласти.

Шесть районов Ленобласти получат 50 млн рублей на благоустройство

Все районы, которые получат субсидии на благоустройство, стали победителями конкурса на лучший проект обновления общественно-значимых пространств общегородского значения.

МЧС предупредило о дожде, ветре и грозе в Ленобласти

«15 августа на территории Ленинградской области в большинстве районов ожидаются дожди, местами сильные, грозы, при грозе порывы ветра до 15 метра в секунду», — говорится в сообщении.

В Копорской крепости под Петербургом нашли десятки древних артефактов

Находок уже набралось на полноценную антикварную коллекцию, рассказал «ТВ Центр». Фрагменты шведских и русских печных изразцов, бронзовая вилка с резной костяной ручкой — все это 17-18-е столетие.

Дрозденко: власть должна быть активной — иначе вымрем, как динозавры

Десять дней назад губернатор Ленобласти Александр Дрозденко активно сообщает в Инстаграм новости, отвечает на вопросы простых граждан и журналистов.