Архив за день: Октябрь 10, 2018

Выборгтеплоэнерго ограничил подачу тепла должникам

В течение года должникам направлялись предупреждения об ограничении тепловой энергии, а перед началом отопительного сезона должники (юридические лица) получили уведомления о не подключении к теплоснабжению до момента погашения задолженности.

«Лидер Групп» ввела в эксплуатацию вторую очередь ЖК «Девятый вал»

Комитет государственного строительного надзора и государственной экспертизы Ленинградской области выдал компании «Лидер Групп» разрешение на ввод в эксплуатацию второй очереди ЖК «Девятый вал».

Адвокат из Приозерска угрожал женщине топором и циркулярной пилой

По версии следствия, поздним вечером 4 июля 2018 года нетрезвый мужчина незаконно проник в частного жилой дом в Приозерске, проигнорировав категорические запреты его хозяйки.

Актера не помиловали: 11 лет за зверское убийство жены в Ленобласти

Апелляционной инстанцией Ленинградского областного суда оставлен без изменения приговор Ломоносовского районного суда в отношении петербургского актера Константина Кордо-Сысоева, признанного виновным в совершении убийства своей супруги, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

В Ленобласти подозреваемому в каннибализме предъявили обвинение

Мужчине, который подозревается в убийстве и каннибализме в Ленинградской области, предъявили обвинение. Об этом сообщает пресс-служба СК РФ.