Архив за месяц: Декабрь 2018

Спасатели за час до нового года тушили баню во Всеволожске

В ночь на 1 января в Всеволожске га Дачной улице вспыхнула баня. Очевидцы утверждают, что владельцам удалось самостоятельно покинуть горящую постройку.

Молодой житель Волосовского района изнасиловал школьницу в заброшенном доме

Молодой человек изнасиловал девятиклассницу в заброшенном доме в деревне Большая Вруда в Волосовском районе Ленинградской области. 30 декабря в местную полицию обратилась женщина 1965 года рождения.

В Померанье при столкновении грузовика и иномарки пострадала женщина

Женщина пострадала в столкновении грузовика дорожных служб и иномарки в Тосненском районе Ленинградской области, сообщили в дорожой полиции. По данным ГУ МЧС по Ленобласти, авария произошла у деревни Померанье 31 декабря около половины первого часа дня.

Предновогодняя гулянка закончилась для маляра из Тихвина потерей телефона и денег

Работник вагоностроительного завода в Тихвинском районе Ленинградской области лишился телефона и денег со счёта в мобильном приложении во время предновогодних гуляний.

Новый год в Петербурге начнется с метели и гололеда

Согласно прогнозу, 1 января 2019 года в Северной столице похолодает до -5°С, ночью столбик термометра может опуститься до отметки в -18°С. Ветер подует со скоростью до 18 метров в секунду. В городе обещают снегопад и слабую метель. На дорогах ожидается сложная обстановка и налипание мокрого снега.

В Киришах жена сдала полиции любящего пострелять супруга

Житель Киришей любил пострелять в собственной квартире. Полиции его сдала собственная жена. Как стало известно «Мойке78», женщина рассказала правоохранительным органам, что мужчина любил выпить и устроить тир в жилище.

В Киришах жена пожаловалась на мужа-стрелка

30 декабря в Киришах Ленинградской области в полицию обратилась женщина, которая заявила, что ее муж в пьяном состоянии любит стрелять из пневматического оружия, сообщает 47news. Сотрудники полиции забрали 43-летнего мужчину, а также изъяли ружье и пневматический пистолет Макарова.

В Ленобласти юноша изнасиловал школьницу в заброшенном доме

Встревоженная дама рассказала, что в ночь с воскресенья на понедельник ее внучку изнасиловал молодой человек в возрасте 18 лет. По ее словам, все случилось в заброшенном здании, которое располагается неподалеку от местного Дома культуры, около первого часа ночи.