Архив за день: Декабрь 2, 2018

Дрозденко потратит час на прямую линию с жителями Ленобласти

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко проведет прямую линию с жителями региона. Он ответит на вопросы по телефону. Прямая линия с Дрозденко начнется в понедельник, 3 декабря, в 16 часов, сообщает пресс-служба администрации Ленобласти.

Спасатели почти час тушили горящую баню в деревне Погра

Было установлено, что горела баня на площади 20 квадратных метров. Силами спасателей возгорание удалось ликвидировать в 21:38. В тушении огня принимали участие восемь человек личного состава и две пожарных машины.

Дела о врачебных ошибках в Нижнем Новгороде будет расследовать специальный отдел

Специализированные отделы, которые займутся расследованием ятрогенных преступлений, появятся в Центральном аппарате Главного следственного управления СК РФ и в региональных подразделениях в Москве, Подмосковье, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Нижнем Новгороде…

МЧС предупредило жителей Ленобласти о скользких дорогах

Как стало известно 2 декабря, в ближайшие три дня на дорогах Ленобласти ожидается гололедица. По прогнозу синоптиков, 3 декабря 47-й регион ждёт облачная с прояснениями погода со снегом. Температура воздуха ночью составит от -5 до -10 градусов, местами понизится до -13 градусов.

Водитель иномарки насмерть сбил женщину в Тихвине

Как сообщили ivbg.ru в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, сегодня, 2 декабря, в Тихвине около дома № 1 на Школьной в улице в городе Тихвине 22-летний водитель иномарки Ford Focus наехал на 54-летнюю женщину, переходившую дорогу вне зоны пешеходного перехода.

В Тихвинском районе машина упала в реку

Сегодня, 2 декабря, в Тихвинском районе Ленинградской области произошло ДТП, в результате которого машина вылетела с дороги и упала в реку Паша, сообщает "78.ru". В машине На место происшествия приехала команда спасателей. Всего в машине находилось три человека, два из них остались невредимы.

Жительница Ленобласти погибла, забежав в горящий дом за документами

Разбирая завалы после ликвидации горения, пожарные наткнулись на человеческие останки. Как рассказали очевидцы, погибшая - 54-летняя хозяйка дома: она вбежала в уже полыхающий дом, чтобы взять документы, и в этот момент обрушилась кровля, похоронив ее.

Съеденный собаками труп нашли у станции Лаврики

На костях сохранились остатки одежды. У железнодорожной станции Лаврики во Всеволожском районе нашли обглоданный собаками скелет. Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», страшную находку 1 декабря около 16 часов в лесу в сотне метров от платформы сделала 29-летняя петербурженка.