Архив за день: Декабрь 23, 2018

В результате ДТП в Ленинградской области погибло два человека

Ранее в Gazeta.SPb сообщалось, что число ДТП за воскресение в Санкт-Петербурге продолжает расти: новые аварии фиксируют во всех районах города .

Песков рассказал о клевете на пресс-конференции президента

«На этот раз появился целый набор новых элементов, которые заставляют нас задуматься», — сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в интервью программе «Москва. Кремль. Путин» телеканала «Россия-1» (ВГТРК).

Иномарка сбила мужчину на пешеходном переходе на «Коле»

В пресс-службе УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленобласти сообщили, что водитель, управляя автомобилем Isuzu, сбил мужчину на пешеходном переходе.

В Сосновом Бору полчаса тушили пожар

Площадь возгорания составила 21 квадратный метр. На месте работали пожарные бригады 71 и 77 пожарно-спасательных частей в составе семи человек с использованием двух единицы техники. Огонь удалось ликвидировать спустя полчаса.

В Отрадном «кавказец» напал на женщину и за волосы потащил в лес

Злоумышленник схватил жертву за волосы и стащил с платформы. Женщине удалось вырваться, она стала уговаривать преступник «успокоится», поднялась на обратно на платформу, добежала до торговых ларьков и стала звать на помощь. Насильник скрылся в сторону города.

В Тихвине мужчина порезал двух человек

22 декабря тихвинские врачи оказали помощь двум молодым людям с ножевыми ранениями, которые им нанес неизвестный, сообщают "Невские новости". Один из пострадавших, 20-летний молодой человек, смог сам обратиться за помощью - у него диагностировали колото-резаное ранение и госпитализировали.

В Тосненском районе около часа тушили баню

Инцидент произошёл сегодня утром. В воскресенье, 23 декабря, в Тосненском районе Ленинградской области спасатели тушили пожар около часа. 23 декабря в 09:40 по телефону дежурной службы сообщили о том, что в деревне Нурма Тосненского района загорелась баня на площади 30 квадратных метров.

На семи трассах в Ленобласти ограничили скорость

Утром 23 декабря на семи федеральных трассах в Ленобласти вступили в силу ограничения по скорости.

Пешеход пострадал под колесами «Исузу» в Волховском районе Ленобласти

40-летний водитель за рулем машины "Исузу" сбил 45-летнего мужчину. Пешеход получил тяжелые травмы.

Самосвал угодил в кювет на трассе в Ленобласти

Причина аварии, после которой грузовик угодил в кювет, неизвестна. Ранее 78.ru сообщал о том, что жителей Ленобласти ждёт скользкое и морозное воскресенье.