Архив за день: Декабрь 30, 2018

Трое в масках «открыли» болгаркой банкомат Россельхозбанка в Лужском районе

Полиция разыскивает злоумышленников, укравших с помощью болгарки денежные средства из банкомата Россельхозбанка в Лужском районе Ленинградской области Как рассказали ivbg.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти…

Школьница выпала с пятого этажа в Шлиссельбурге

Школьница упала с высоты 15 метров в Шлиссельбурге. Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», 16-летнюю местную жительницу нашли под окнами дома 18 Малоневскому каналу 29 декабря в четвертом часу утра.

В Лисино-Корпус иномарка с парой улетела в реку

Как уточнили 47news в ГУ МЧС по Ленобласти, в 10:13 тридцатого декабря поступил сигнал о ДТП в посёлке Лисино-Корпус. По данным дорожной полиции, автомобиль "Форд Фьюжн" выехал сначала в кювет, а затем в реку. Судя по всему, речь идёт о реке Лустовка, протекающей по населённому пункту.

В Тихвине младенец упал с пеленального стола

Медики диагностировали у ребенка закрытую черепно-мозговую травму и переломом левой теменной кости. Врачи оценили состояние младенца, как тяжелое. По словам родителей, малышка упала со стола по их недосмотру.

В Тихвине младенец упал с пеленального стола

Врачи оценили состояние младенца, как тяжелое. По словам родителей, малышка упала со стола по их недосмотру. Как отмечают представители регионального УМВД, семья пострадавшего младенца благополучная и на учетах не состоит.

Бизнесмен угрожал прийти с гранатами в офисы Сбербанка в Петербурге

Вчера, 29 декабря, в полицию Петербурга позвонил неизвестный мужчина и пожаловался, что судебные приставы списали с его счета крупную сумму. Аноним пригрозил пойти с двумя гранатами в один из офисов Сбербанка в Гатчине, если ему не вернут деньги, сообщает «Оперативное прикрытие».

Разбойники в масках напугали сторожа и вскрыли банкомат в Ленобласти

Трое неизвестных преступников в масках пробрались в административное здание через окно второго этажа. Оказавшись внутри, они принялись угрожать сторожу охотничьим карабином. После злоумышленники вскрыли банкомат, похитили деньги и скрылись.