Архив за день: Январь 13, 2019

В Выборгском районе завершился чемпионат по хоккею

Известно, что первые матчи состоялись еще 23 декабря 2018 года. И вот, спустя почти месяц названы имена лучших хоккеистов чемпионата. Ими стали хозяева встречи Советский союз обыграл гостей из Приморска со счетом 2:0, говорится в издании ivbg.ru.

В Ленобласти бизнесмен выплатил почти полмиллиона долгов за рекламу

В Ленинградской области предприниматель выплатил почти полмиллиона долгов за рекламу. Об этом сообщает УФССП России по региону. По информации ведомства, бизнесмен задолжал местной администрации по договору на установку и эксплуатацию рекламной конструкции.

Пожар в придорожном кафе в Разметелево потушен – гурманы не пострадали

Пожарные за два часа локализовали и потушили полыхающее кафе «Горка» на Мурманском шоссе в поселке Разметелево. Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, горела металлическая кровля одноэтажного деревянного здания, а площадь возгорания составила 800 квадратных метров.

Пожар в кафе в Ленобласти ликвидирован

Днём 13 января в Разметелево загорелось кафе «Горка», сообщили 78.ru в пресс-службе ГУ МЧС по региону. У заведения загорелась крыша, дым и пламя от пожара были видны издалека.

На реставрацию Большого Гатчинского дворца потратят 138 млн рублей

Государственный историко-художественный дворцово-парковый музей-заповедник «Гатчина» объявил четыре тендера на реставрацию Большого Гатчинского дворца. За них заплатят 138,3 млн рублей. Подрядчиков ищут для реставрации Малого перехода Западного полуциркуля дворца за 22,3 млн рублей.

ГУ МВД сообщили о ряде заявлений, поданных 12 января в отделения полиции в Ленобласти и Петербурге

Множество заявлений подали жители 47 региона и Северной столицы в субботу, 12 января, в местные отделения полиции. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Рядом с Сосновым Бором с дороги улетел и перевернулся «Ситроен»

Микроавтобус «Ситроен» вылетел с дороги в кювет. Как сообщают пользователи в группе «Мой Сосновый Бор» в соцсети «Вконтакте», вечером 12 января на участке автодороги возле железнодорожного переезда «68 км» в кювете лежит на боку микроавтобус «Ситроен».