Архив за день: Январь 20, 2019

Девять домов в Выборге остались без холодной воды

В Ленобласти в Выборге девять домов, в которых проживают около 850 человек, остались без холодной воды. Сообщается, что на участке проводят ремонтные работы, которые завершат утром. 20 января в девяти домах в городе Выборг, что находится в Ленинградской области, отключили холодную воду.

В «Ленэнерго» прокомментировали жуткую ситуацию в Нежновском поселении

Пресс-центр ПАО «Ленэнерго» отреагировал на обращение в «СП» старосты деревни Пятчино Романа Кучерова, который сообщил, что жители Нежновского сельского поселения Ленинградской области жалуются на отсутствие электропитания на протяжении уже 17…

В Выборге 850 человек остались без холодной воды

В Выборге 850 человек остались без холодной воды вечером в воскресенье, 20 января. Вернут водоснабжение лишь утром 21-го, сообщает ГУП «Леноблводоканал». На предприятии сообщили, что из-за дыры в трубе диаметром 100 миллиметров на Изгонутой улице, 8, было отключено водоснабжение в девяти домах.

Неделя в Ленобласти начнется с сильных морозов и снега

Как сообщили 47news в региональном ГУ МЧС РФ, 21 января в Ленобласти ожидается облачная с прояснениями погода. Ночью в большинстве районов пройдет небольшой, местами умеренный снег. Днем местами также обещают небольшой снег.

Неделя в Ленобласти начнется с сильных морозов и снега

Как сообщили 47news в региональном ГУ МЧС РФ, 21 января в Ленобласти ожидается облачная с прояснениями погода. Ночью в большинстве районов пройдет небольшой, местами умеренный снег. Днем местами также обещают небольшой снег.

Выборг готовится к 75-летию со дня снятия блокады Ленинграда

Добровольцы Военно-исторического центра Карельского перешейка создают к 75-й годовщине снятия блокады Ленинграда блокадную комнату в Выборге Посетители интерактивной комнаты смогут увидеть бытовые предметы блокадных лет: посуду, печи, санки и многое другое. Многое можно будет потрогать руками.

Уголовник убил знакомого и вынес его тело в подъезд в Сосновом Бору

Тело зарезанного мужчины нашли на ступенях в подъезде жилого дома в Сосновом Бору Ленобласти Как рассказали ivbg.ru в пресс-службе СУ СК России по Ленинградской области, в субботу, 19 января…

Уголовник убил знакомого и вынес его тело в подъезд в Сосновом Бору

Тело зарезанного мужчины нашли на ступенях в подъезде жилого дома в Сосновом Бору Ленобласти Как рассказали ivbg.ru в пресс-службе СУ СК России по Ленинградской области, в субботу, 19 января, на лестнице между этажами в подъезде жилого дома на Ленинградской улице в Сосновом Бору нашли тело 42-летнего мужчины с колото-резаными ранениями в области шеи и груди.

Частный дом в «Заозерном» помогали тушить добровольцы

На месте спасатели выяснили, что горит частный дом площадью 157 квадратных метров. Спасатели МЧС приступили к ликвидации возгорания. В этом им помогала добровольная пожарная дружина в Ленинградской области.