Архив за день: Февраль 13, 2019

В Тосненском районе задержали нелегальный автобус

Как сообщает 47news, пассажирский автобус остановили сегодня, 13 февраля. Как рассказали в транспортном управлении Ленобласти, у водителя автобуса не оказалось нужных документов, а именно аттестата транспортной безопасности.

Гатчинцы «зажгли» на Cubus Battle Project

В Гатчине прошел конкурс среди танцоров брейк-данса и хип-хопа. Фестиваль организовали студия танца «Ритмикс» совместно с ТРК «Кубус». В фестивале участвовало более 100 человек — от совсем юных до профессиональных танцоров, которые «зажигали» с 11 утра до полдевятого вечера.

Папа «воспитывал» своего сына побоями

По мнению следствия, отец ненадлежащим образом исполнял обязанности по воспитанию сына и осуществлял свои родительские права в противоречии интересам ребенка. В настоящее время пострадавший мальчик помещен в Сланцевский Центр социального обслуживания для несовершеннолетних «Мечта».

Ленобласть обновит грунтовые и гравийные трассы

В Ленинградской области стартует проект по обновлению сети грунтовых и гравийных трасс. Как сообщает пресс-служба правительства Ленобласти, проект стал частью трехлетней программы по содержанию 10 тысяч километров региональных дорог. Отмечается, что все работы завершатся в середине 2022 года.