Архив за день: Февраль 20, 2019

Главу администрации Ивангорода оштрафовали за изменение контракта

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, к административной ответственности по части 4 статьи 7.30 КоАП РФ (изменение условий контракта, если возможность изменения не предусмотрена законодательством) в виде штрафа в 40 тысяч рублей привлечен глава администрации Ивангорода.

Сколько немцы платили полицаем и власовцам, которые работали на них

Коллаборационизм во время Великой Отечественной — одна из самых неприятных тем нашей истории. Еще больше шокирует, что за предательство советские иуды охотно брали вознаграждение.

Депутат заксобрания Ленобласти арестован по делу о незаконном выкупе земли у властей

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 22 февраля. /ТАСС/. Приморский районный суд Петербурга в пятницу отправил в СИЗО депутата законодательного собрания Ленинградской области Сергея Караваева по делу о мошенничестве при выкупе 35 га земли у…

Депутата Караваева допросили по делу о мошенничестве с землей в Мурино

Подозреваемых по делу о мошенничестве с земельным участком в Мурино задержали в Ленинградской области. Были допрошены учредитель ООО «АС» и его сын, депутат Законодательного собрания региона Сергей Караваев.

Мужчина, изнасиловавший двух женщин, 5,5 лет проведет в колонии

Суд назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 5,5 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Напомним, ранее мы писали о том, что в Ленобласти будут судить мигранта, который изнасиловал и едва не убил свою соотечественницу.

Молодые сотрудники ОВД Ленобласти и Петербурга приняли присягу в Северной столице

Более ста сотрудников ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти сегодня, 20 февраля, поклялись верности родному Отечеству Молодые специалисты принимали присягу в памятном Музее-монументе героическим защитникам Ленинграда.

В Киришах мужчина избил работника магазина, мешавшего ему ломать весы

Инцидент произошел в минувший вторник, 19 февраля, примерно в три часа дня, в одном из магазинов в Киришах, зашедший случайный покупатель вдруг начал ломать весы. После чего его попытался остановить сотрудник магазина. В ответ посетитель избил несчастного.