Архив за день: Март 9, 2019

В Ломоносовском районе вечером тушили пожар

Пожар в Ломоносовском районе Ленинградской области тушили поздним вечером 9 марта. Как сообщили в ГУ МЧС по региону, в 23:07 поступило сообщение о возгорании в СНТ «Флора-2».

В Пикалево внук зарезал бабушку на 8 марта и поджег квартиру

Следствие полагает, что в ночь 8 марта молодой человек пришел домой пьяным, поссорился с бабушкой и ударил ее ножом в живот и грудь. Пытаясь замести следы преступления, он попытался поджечь квартиру и скрылся. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Энергетики устранили аварию, частично обесточившую Сланцы

Из-за повреждения электросетей были частично обесточены микрорайон Б. Лучки, деревня Замошье и посёлок шахты N 3. Над устранением аварии работала бригада ЛОЭСК.

Более двадцати улиц в Ленобласти названы в честь Юрия Гагарина

По данным администрации Ленобласти, более 20 улиц в регионе названы в честь первого советского космонавта. 9 марта 1934 года родился первый космонавт Юрий Гагарин. В этот день, но уже в 2019 году стало известно, что в регионе насчитывается 21 улица, названная в его честь.

Две девочки пострадали в ДТП на трассе «Кола»

За рулем автомобиля находилась 36-летняя девушка. В результате аварии пострадали две девочки в возрасте 12 и 10 лет. Они были госпитализированы с травмами средней степени тяжести.

В военной части под Питером взорвалась самодельная бомба

В военной части Всеволжского района Ленинградской области взорвалась самодельная бомба. Устройство было замаскировано под фонарь. По предварительным данным, никто не пострадал.

Иномарка с двумя детьми врезалась в столб на трассе «Кола»

Утром в субботу, 9 марта, на 800-м километре автодороги «Кола» в Ленобласти в ДТП пострадали дети. По предварительной информации, 35-летняя женщина-водитель Kia Ceed не справилась с управлением, машина вылетела с проезжей части и врезалась в фонарный столб.

Рядом с воинской частью с С-300 взорвалась самодельная бомба

Рядом с воинской частью в деревне Ваганово в Ленинградской области взорвалась самодельная бомба. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает издание 47news.