Архив за день: Март 10, 2019

Исповедь застройщика: Если уж я воровал, то свои, а не чужие миллиарды

Снято обвинение в особо крупном мошенничестве с единственного застройщика в Ленинградской области, пробывшего полгода в следственном изоляторе "Кресты". Генеральный директор и владелец компаний "ЛенСпецСтрой" и "ЛенОблСтрой" Дмитрий Астафьев сегодня не подозревается в хищении денег дольщиков.

«Без баб»: пятиклассники Ленобласти устроили акцию против девочек

В городе Кудрово Ленинградской области пятиклассники устроили акцию «Без баб», передает РИА «Новости». Об этом рассказала мать одной из учениц Мария Брусенская в фейсбуке.

Под Питером школьники ополчились на девочек и провели акцию «Без Баб»

В городе Кудрово Ленинградской области учащиеся пятого и шестого классов одной из местных школ организовали своеобразную акцию под лозунгом «Без Баб», в ходе которой проявили агрессию по отношению представительниц противоположного…

Во Всеволожске выбрали Весеннюю царевну

В минувшую пятницу, 8 марта, во Всеволожском центре культуры и досуга прошел конкурс «Весенняя царевна», приуроченный к Международному женскому дню. Участие в нем приняли семь девочек в возрасте 9–10 лет. Такое мероприятие прошло во Всеволожске впервые.

Младенец умер во сне в деревне в Ленобласти

Младенец умер во сне в деревне в деревне Оржицы Ломоносовского района Ленобласти в ночь на 10 марта. По имеющейся информации, мальчику не было и года - он родился в 2019 года. Смерть наступила, когда он спал с матерью.