Архив за день: Март 16, 2019

Ребёнок и двое взрослых пострадали в лобовом ДТП в Ленобласти

Серьёзное ДТП произошло сегодня вечером на 4-м км трассы Вартемяги — Токсово во Всеволожском районе Ленинградской области. Об этом сообщает отдел пропаганды управления ГИБДД по Петербургу и Ленобласти.

К дому гендиректора «Главстройкомплекса» подбросили гроб

К дому генерального директора компании «Главстройкомплекс» Николая Пасяды сегодня утром неизвестные подбросили гроб. Об этом сообщают в группе «ТСН Южная Долина — территория свободы» в социальной сети «ВКонтакте».

Ленобласть не покинут ночные заморозки

В воскресенье, 17 марта, в Ленобласти ночью ожидаются заморозки, днём – мокрый снег и дождь. Температура воздуха ночью будет колебаться от +2 до -3 градусов, днём столбик термометра покажет от +1 до +6 градусов.

К особняку обманувшего дольщиков бизнесмена подкинули черный гроб

К воротам особняка на проспекте Грибоедова в городе Всеволожск Ленинградской области подкинули черный гроб. Об этом сообщает портал 47news. По данным издания, особняк принадлежит бывшему вице-губернатору Ленинградской области и директору строительной компании «Главстройкомплекс» Николая Пасяде.

На железнодорожной станции Веймарн произошла утечка аммиака

В субботу, 16 марта, стало известно, что накануне на железнодорожной станции Веймарн произошла утечка аммиака из цистерны товарного поезда. По информации ОЖД, причиной выброса стала техническая неисправность вагона. Последствия устранили за пару часов.

В Старой Ладоге пытались обчистить банкомат

Злоумышленники проникли в магазин накануне в половине четвертого утра. Преступники разбили окно на первом этаже. Неустановленным инструментом злоумышленникам удалось отжать дверцу банкомата.