Архив за день: Март 26, 2019

В Гатчине провели конкурс по бодибилдингу

В Гатчине в кинотеатре «Победа» прошел областной конкурс по бодибилдингу. Участие приняли около двухсот любителей и профессионалов. Федерация Ленинградской области по бодибилдингу и фитнесу совместно с Гатчинским спорткомитетом провели в районном центре конкурс по бодибилдингу и фитнесу.

Артиллеристы ЗВО вышли на боевые учения в Ленобласти

Накануне более 4 тыс. артиллеристов ЗВО приступили к оттачиванию боевых навыков на полигоне в Ленинградской области: поражение как одиночных, так и групповых целей, а также стрельба по площади.

В Тихвине дважды спасли кошку, просидевшую на дереве больше трех дней

Не остались равнодушными к судьбе кошки с дерева у дома 4 на улице Правды жители Тихвина. Сначала в соцсетях появилось сообщение от местной жительницы Анны. Она рассказала, что животное сидит на дереве уже несколько дней.

Завод Ford в Ленобласти закроется в течение года

Официальная информация касаемо завода "Ford" будет обнародована завтра, 27 марта, однако уже сейчас известно, что производство автомобилей компании во Всеволожске буедт закрыто до конца текущего года.

Ленобласть продолжит строить по 2,5 млн кв. м недорогого жилья в год

Ленобласть не намерена снижать темпы строительства недорогого жилья в соседних с Петербургом районах. Об этом сегодня заявил губернатор Ленобласти Александр Дрозденко в ходе заседания Совета по улучшению инвестиционного климата.

В Ленобласти стартовал фестиваль для молодёжи «ДРОЗД»

Во вторник, 26 марта, губернатор Ленобласти Александр Дрозденко вместе с замглавы Совета директоров компании «ФосАгро» Андреем Гурьевым и замминистра Минпромторга Виктором Евтуховым открыли физкультурно- оздоровительный фестиваль «Детям России образование, здоровье и духовность» (ДРОЗД).

Студенты Ленобласти получат именные стипендии

Ленобласть расширяет возможности студентов-льготников: теперь они могут рассчитывать на дополнительные именные стипендии, сообщает пресс-служба администрации региона.