Архив за день: Апрель 3, 2019

Жители Всеволожска пожаловались на огромные горы мусора

Жители Всеволожского района Ленинградской области в социальных сетях жалуются на огромные горы мусора, которые с каждым днем растут у их домов. По их словам, во Всеволожске уже почти месяц не вывозят мусор.

Жители Всеволожска жалуются на огромные кучи мусора

Жалобы от жителей дома по улице Связи появляются в социальных сетях уже несколько дней подряд. Люди не понимают, почему мусор никуда не вывозят почти месяц и как долго это продлится. Другие ленинградцы уверяют, что подобное происходит не только в одном дворе Всеволожска, но и в других тоже.

В Гатчине пройдет международный танцевальный фестиваль

По традиции фестиваль завершится гала-концертом. Напомним, что в 2018-м танцевальный конкурс собрал более 39 коллективов из разных уголков Ленобласти и страны.

Дрозденко: Политика санкций не приводит ни к диалогу, ни к демократии

Глава Ленобласти Александр Дрозденко отметил в Совете Европы, что люди не поддерживают политику санкций, общество формирует совершенно иные гуманитарные запросы и в Европе, и в России https://www.instagram.com/p/Bvy3wOWle0w/?utm_source=ig_web_button_share_sheet Напомним, что Губернатор…

Указом президента назначен замначальника полицейского Главка по Ленобласти

Президент РФ Владимир Путин назначил нового заместителя руководителя ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, который будет курировать 47-й регион. Им стал Дмитрий Баранов.

Зарубежные инвесторы заинтересовались Ленобластью

На заседании Совета по улучшению инвестиционного климата Ленобласти представили данные о повышенном интересе иностранных инвесторов к Ленинградской области. Были опрошены представители зарубежных компаний, осуществляющих свою деятельность в России, о перспективах ведения бизнеса в стране.