Архив за день: Апрель 5, 2019

Роскомнадзор блокирует материалы об Андрее Костине

Роскомнадзор блокирует материалы о президенте — председателе ВТБ Андрее Костине. Он руководствуется двумя решениями Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

В Рощино представили проект будущей ледовой арены

В Рощино представили проект будущей ледовой арены. Она разместится рядом со стадионом, построенным к ЧМ-2018 по футболу. Во время мундиаля там базировалась сборная Хорватии.

В Ленобласти объявили начало европейской политической «весны»

В ответ руководитель французской делегации Мариэль де Сарнез выразила уверенность, что за встречей последует новый этап укрепления как политических, так и экономических связей.

Наибольшая доля безработных в Молдове приходится на мужчин-горожан

Отсутствие работы затронула мужчин в большей степени - 58,4% от общего числа безработных. Кроме того, для жителей сел незанятость менее характерна – доля горожан среди безработных составила 65,6%.

Пять человек пострадали в ДТП с бензовозом и автобусом под Петербургом

На трассе «Кола» столкнулись бензовоз, автобус и два автомобиля. Как 5 апреля сообщил ТАСС источник в экстренных службах, авария произошла на 20-м км трассы, столкнулись легковой автомобиль, бензовоз, «Газель» и рейсовый автобус № К565. Пострадали пять пассажиров автобуса, они госпитализированы.

Свет в Кивеннапа-Юг могут вернуть уже сегодня

Решение по острой ситуации, сложившейся в коттеджном поселке Кивеннапа-Юг в связи с вчерашним отключением домов от подачи электроэнергии, сегодня искали и, походе нашли, в администрации Гатчинского района.

Правительство Ленобласти найдет рабочим Ford новую работу

Сегодня на заводе Ford во Всеволожске прошла встреча рабочих и профсоюза с председателем комитета по труду и занятости. Чиновник из областного правительства объяснял, как государство поможет увольняемым сотрудникам.

Три частные компании подали иски с требованием признать банкротом «Метрострой» Петербурга

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 апреля. /ТАСС/. Компанию по строительству метрополитена в Санкт-Петербурга «Метрострой» вновь потребовали признать банкротом, иски в Арбитражный суд Петербурга и Ленинградской области поступили от трех частных компаний, сообщается в…