Архив за день: Май 2, 2019

На трассе «Ропша» произошло смертельное ДТП

В Ломоносовском районе Ленинградской области на трассе «Ропша» произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие. Об этом сообщает УГИБДД ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. Как сообщает ведомство, авария случилась сегодня, 2 мая, на третьем километре трассы «Ропша».

Петербург 3 мая накроет мокрый снег и штормовой ветер

Согласно прогнозу синоптиков на Северную столицу надвигается мокрый снег и штормовой ветер. Ветер в порывах будет достигать 23 метров в секунду, а температура опустится до +4 — +6 градусов тепла.

Каршеринговая машина потеряла колесо на КАД у Новоселья

В Ломоносовском районе Ленинградской области произошло дорожно-транспортное происшествие с каршеринговым автомобилем. Об этом рассказали читатели «Мойки78». По словам очевидцев, инцидент произошел сегодня вечером, 2 мая, на Кольцевой автомобильной дороге в районе Новоселья.

На Невском пятачке нашли останки пяти человек

В Ленобласти на Невском пятачке курсанты и студенты АГПС МЧС России обнаружили останки пяти бойцов Красной Армии, об этом пишет ТАСС. Находка была сделана в результате выполнения поисковых работ снаряжений. С этим курсантам повезло – было найдено 105 боеприпасов.

В Волосовском районе ДТП с вылетом в кювет закончилось смертью женщины

Около четырех часов дня 2 мая в Волосовском районе Ленинградской области произошла авария. На автодороге Кемполово – Выра – Тосно – Шапки мужчина за рулем автомобиля Kia не справился с управлением и вылетел в придорожную канаву, после чего иномарка опрокинулась.

Петербуржцев предупредили о снеге и штормовом ветре 3 мая

В Северной столице прогнозируются мокрый снег и штормовой ветер, сообщает пресс-служба городского ГУ МЧС России. Об ухудшении метеоусловий предупреждают специалисты ФГБУ «Северо-Западное УГМС». Днем 3 мая петербуржцев ждут дождь и мокрый снег.

В Волхове дерево упало на «Рено» и убило пассажира

Авария произошла на улице Гагарина в районе 2 часов дня. Водитель автомобиля, 62-летний мужчина, вместе с пассажиром выезжало от дома и в этот момент на машину упало крупное дерево.

В Ленобласти бойцы ФСБ закрыли нелегальный мусорный полигон

Полицейские совместно с бойцами ФСБ выехали на место свалки и быстро ликвидировали мусорный полигон, а технику отобрали и вывезли. По информации очевидцев, владелец несанкционированной свалки также явился на полигон и пытался прервать процесс ликвидации, отбивая "арестованный" трактор.