Архив за день: Май 28, 2019

Депутаты Ленобласти предложили штрафовать собственников зданий за нарушения при уборке территорий

В Законодательном собрании Ленинградской области предложили ввести ответственность для собственников зданий, которые нарушают порядок и сроки уборки своих территорий, причём не только зимой, но и в весенне-летний период.

Депутаты Ленобласти предложили снабжать участки для многодетных водой и электричеством

Депутаты Законодательного собрания Ленинградской области предложили оснащать инженерной и транспортной инфраструктурой участки, предоставляемые многодетным семьям за счёт средств областного бюджета. Соответствующий законопроект будет рассмотрен в первом чтении 29 мая.

В Ленобласти планируется реализация спортивных практик

Оргкомитет Года ЗОЖ в Ленобласти обсудил наиболее интересные предложения в сфере спортивного развития региона: велосипедные маршруты, новые экотропы и разминки пятиминутки. Об этом сообщает пресс-служба администрации 47-го региона.

Как Александр Дрозденко реагирует на обращения в Instagram

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко поделился в своем Instagram о результативности интернет-обращений к главе региона. "Наша переписка из Инстаграм становится поручениями губернатора с фамилиями ответственных и сроками", — поделился глава 47 региона.

В Ленобласти пройдут ливни с градом

В среду, 29 мая, на территории Ленобласти ожидаются дожди, днём местами ливни с градом. В некоторых районах прогнозируются грозы. Температура воздуха ночью составит от +10 до +15 градусов, днём +20.

В Ленобласти повторится историческое сражение на реке Воронежка

885-ая годовщина на реке Воронежка (оборона Ладоги) станет поводом для исторической реконструкции битвы, сообщает пресс-служба администрации Ленинградской области.

В Гатчинском районе горела баня. Ожоги получил пожилой мужчина

Как сообщили 47news в ГУ МЧС РФ по Ленобласти, сообщение о пожаре в СНТ "Природа" в Гатчинском районе поступило в 16:08 28 мая. Выяснилось, что горела баня на площади 36 кв. м. С огнем справились примерно за час - в 17:10 возгорание было ликвидировано.

Дрозденко предложил строить в Ленобласти модульные автовокзалы

По словам депутата Александра Перминова, количество вокзалов в Ленобласти сокращается, особенно после 2016 года, когда изменились требования, касающиеся пассажирских перевозок. В настоящий момент в регионе осталось только 8 автовокзалов, и только один из них в Мурино соответствует требованием.