Архив за день: Май 31, 2019

В Выборге появится футбольный стадион за 500 млн рублей

Обо всем рассказали в администрации Ленинградской области. Появление крытого футбольного стадиона в Выборгском районе обсудили в рамках совещания по реализации нацпроекта «Спорт – норма жизни». Правительство приняло решение, что на строительство объекта понадобиться полмиллиарда рублей и три года.

Ремонт мостов на «Скандинавии» отложили из-за жителей и грузовиков

Причиной изменений графика и вида работ на переправах, которые находятся в предаварийном состоянии, стала востребованность дорог у жителей и грузоперевозчиков. В результате принятых изменений ограничивать движение на мосту через Черную реку на 433 километре трассы не будут.

Арестован обвиняемый в обмане дольщиков в Ленинградской области депутат

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 31 мая. /ТАСС/. Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга отправил под стражу до 18 июля обвиняемого в мошенничестве муниципального депутата Щегловского сельского поселения Ленинградской области Константина Крюкова.

Грузовик и легковой автомобиль столкнулись на трассе «Скандинавия»

Вечером в пятницу на 65-м километре трассы «Скандинавия» в Выборгском районе Ленинградской области столкнулись грузовик и легковой автомобиль.

В Выборге пройдет фестиваль вокалистов «В гостях у Эльфов»

В Выборге пройдет открытый региональный фестиваль-конкурс вокалистов "В гостях у Эльфов". В мероприятии примут участие воспитанники учреждений культуры и обучающиеся школ искусств Ленобласти из разных муниципальных районов региона, сообщили в администрации Выборгского района.

МЧС предупреждает: Ленобласть ждут штормовые выходные

В ведомстве не исключают, что воскресенье будет особенно тяжелым днем: из-за дождя, гроз и сильного ветра повышается вероятность аварий, повреждений ЛЭП и линий связи, прорывов сетей, перебоев с электричеством, подтоплений и лесных пожаров.

Лосенок из Полярных Зорь переезжает в Ленинградскую область

Посетители "Фермы" очень привязались к новому питомцу, но было принято решение отправить его в Ленобласть, в приют для диких животных "Велес", поскольку там более подходящие условия для содержания подрастающего лося.