Архив за день: Июнь 1, 2019

Юный мотоциклист без прав сбил девочку под Тихвином

В Тихвинском районе Ленинградской области несовершеннолетний мотоциклист 1 июня сбил девочку, сообщает региональное управление ГИБДД. По предварительным данным, 16-летнему подростку дал покататься на мотоцикле его дел. Подросток надел шлем, а вот прав на управление у него не было.

В Череповце ожидается усиление ветра и гроза

С 18 часов 1 июня и до 18 часов 2 июня в большинстве районов Вологодской области ожидаются небольшие дожди, грозы и усиление ветра, сообщает региональное управление МЧС. Погода 2 июня будет облачной с прояснениями.

Жители Ленобласти празднуют День защиты детей без алкоголя

В дни празднования, посвященные молодежи и детям, продовольственным магазинам алкогольную продукцию продавать запрещено. Существуют определенные дни, когда покупатели не могут приобрести спиртное. В Ленинградской области на сутки действует «сухой закон».

В Ленобласти задержали двух автоугонщиков

Во Всеволожском районе Ленинградской области задержали двух мужчин за кражу автомобиля. Об этом сообщает ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. По информации ведомства, в четверг, 30 мая, в полицию района поступило сообщение от 43-летней местной жительницы.

Автобус из Петербурга попал в ДТП в Любани

По информации ведомства, авария произошла сегодня, 1 июня, в 13:00 в городе Любань, который расположен в Тосненском районе Ленобласти. В ДТП угодил маршрутный автобус №948 идущий из Петербурга в Великий Новогород. За рулем был 59-летний водитель, который совершил съезд с дороги.

Из-за пожара дом в Кингисеппе остался без крыши

По словам свидетелей, дом остался без крыши всего за 30 минут. При этом само здание на площади 42 квадратных метров пожарным удалось спасти. При этом пожарные тушили дом больше часа.