Архив за день: Июнь 2, 2019

В Ижоре и Лебяжьем приводят в порядок заброшенные переезды

Несколько раз местные власти собирались демонтировать заброшенные переезды, поскольку от них нет никакой практической пользы, только проблемы. И вот теперь в Большой Ижоре переезд "закатали" в асфальт.

В Ленобласти мужчина погиб, перевернувшись на квадроцикле

Мужчина погиб на месте происшествия, так как полученные им травмы оказались смертельными. По факту происшествия дорожная полиция проводит проверку. Сейчас устанавливается наличие права погибшего на управление квадроциклом.

У Финского залива нашли около 20 погибших тюленей

Обо всем рассказал Фонд друзей балтийской нерпы. Специалисты рассказали, что на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области нашли примерно 20 мертвых тюленей. Они просят всех, кто видит бездыханное животное, сообщить о нем в Фонд или же Балтийско-Арктическое управление Росприроднадзора.

Каршеринговая машина пробила забор стройки в Мурино

Очевидцы в соцсети сообщили, что это был каршеринговый автомобиль. В группе «Девяткино Online» сообщили, что авария произошла ранним утром в воскресенье на Воронцовском бульваре. Машина пробила забор и застряла в траншее.

В Ленобласти мужчина открыто похитил серьги с бриллиантами

Как сообщили ivbg.ru в Главном Управлении МВД России по Петербургу и Ленобласти, накануне, 1 июня 2019 года, во Всеволожском районе 47-го региона злоумышленник зашёл в ювелирный магазин на 12-м км Мурманского шоссе и попросил продавца показать ему серьги с бриллиантами.

В начале рабочей недели в Петербурге отступят дожди

В понедельник, 3 июня, в Петербурге днем прогнозируют погоду преимущественно без осадков, сообщили в Главном управлении МЧС России по Петербургу со ссылкой на синоптиков. Ночью пройдут кратковременные дожди, но затем отступят.

Мужчина в Ленобласти задушил и поджег женщину на дачном участке

Полиция задержала в Ломоносовском районе подозреваемого в жестоком убийстве. В Низинском сельском поселении 28 мая нашли обгоревший труп задушенной женщины. Как выяснилось, погибшая — 54-летняя хозяйка местного фермерского хозяйства.