Архив за день: Июнь 16, 2019

В Тосненском районе ЛО сгорела баня

Поздним вечером 16 июня в Тосненском районе Ленинградской области произошел пожар. Сообщение о возгорании поступило в службу спасения в 22:00. В садоводство Озерки массив Поркузи на вызов выехала дежурная смена 111 пожарно-спасательной части ЛО из шести человек и двух единиц техники.

В Ломоносовском районе сгорел ангар

16 июня произошло возгорание в одном из ангаров в деревне Разбегаево Ломоносовского района. Огонь охватил площадь 20 квадратных метров, передает ГУ МЧС России по Ленинградской области. На место происшествия прибыло 2 машины и 8 огнеборцев из 51 и 134 пожарных частей Ленобласти.

7 человек тушили пожар в Кировском районе

Около 5 часов утра в воскресенье случился пожар в частном доме в массиве Аннинское-Медное, СНТ Пелла. Как выяснили спасатели, горел частный дом общей площадью 54 квадратных метра.

Рабочая неделя в Ленобласти начнётся с тумана

На 47-й регион опустится белая дымка, сообщили «Форпосту» в региональном управлении МЧС. В понедельник, 17 июня, ночью и утром в Ленинградской области ожидается слабый туман. По прогнозу синоптиков, в первый день рабочей недели будет переменная облачность.

Жителя Шлиссельбурга обвинили в развращении ребенка

16 июня полиция задержала безработного молодого человека, проживающего в Шлиссельбурге, который четыре месяца водил к себе домой десятилетнюю девочку для действий сексуального характера.

Стратегия Евразийского банка развития: взгляд из России

В рамках цикла интервью с представительствами Евразийского банка развития в его странах-участницах портал «Евразия. Эксперт» уже беседовал с руководителем белорусского филиала.

Тосненских полицейских оправдали по обвинению в подбросе наркотиков

Тосненский городской суд Ленобласти оправдал начальника отдела угрозыска Илью Щукина и оперативника Сергея Ласлова. Их обвиняли в сбыте наркотиков в крупном размере (пункты «б» и «г» части 4 статьи 228.1 УК) и в фальсификации доказательств (часть 3 статьи 303).