Архив за день: Июль 1, 2019

Юного пешехода задела «БМВ» в Выборге

«БМВ» случайно задел мальчика, ударив его по голове зеркалом. В результате у юного пешехода пошла кровь, родители, находившиеся с ним, оказали ему первую помощь. Медики, прибывшие на место, заявили, что у ребенка рассечена голова.

Жительница Гатчины одержала победу в соревнованиях по скалолазанию

29 июня на летней Спартакиаде учащихся был разыгран второй комплект наград. Воспитанница спортивной школы Гатчины Екатерина Васичкова показала высокий результат в финале летней Спартакиады и на последнем этапе соревнований поднялась в итоговом зачете с 12-й строчки на первую.

Ленобласть готовится к переписи населения

Подсчет численности населения состоится в период с 1 по 31 октября 2020 года. По данным на 1 декабря прошлого года, население Ленобласти составляет около 1 843 600 человек. Эксперты прогнозируют увеличение численности по итогам переписи 2020 года.

В Ленинградской области будут судить мужчину, который убил рыбака

В понедельник, 1 июля, на сайте Следственного комитета РФ по Ленинградской области опубликовали информации о том, что дело об убийстве рыбака в городе Волхов передают в суд.

Планировку территории до станции «Кудрово» в Ленобласти подготовят до 30 сентября 2020 г.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 1 июля. /ТАСС/. Комитет по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга объявил конкурс на подготовку проекта продолжения Лахтинско-Правобережной линии Петербургского метрополитена от конечной станции «Улица Дыбенко» до станции «Кудрово».

Завершен ремонт дороги от поселка Озерки в сторону Ермилово

Как сообщает пресс-служба Правительства Ленинградской области, ремонт трассы "Зеленогорск — Приморск — Выборг" на участке от поселка Озерки в сторону Ермилово завершен.

«Подорожник» заработает в магазинах Ленобласти

В ведомстве отметили, что за год работы карты в ленобласти, ей воспользовались 2,5 млн раз. Карта "Подорожник-Тройка" появилась в Санкт-Петербурге летом 2017 года. Он сразу стал пользоваться популярностью среди людей, живущими между двумя городами.

Более сотни ленинградцев решили остаться без земли

Более 100 ленинградцев в 2019 году отказались от права собственности на землю. Согласно статистических данных Управления Росреестра по Ленинградской области на 27 июня 2019 года зафиксировано 111 отказов от права собственности.

На территории молочного завода в Гатчине откроют культурно-образовательный центр

Международный культурно-образовательный центр «Молзавод» будет открыт на месте бывшего молочного завода в Гатчине Ленобласти. Обсуждение по вопросам организации состоялось 1 июля.