Архив за день: Июль 18, 2019

Деревни Бокситогорского района планово обесточат

Часть населенных пунктов Бокситогорского района Ленобласти будет обесточена 19 июля. Как сообщает администрация Бокситогорского района, отключения связаны с запланированными на сетях работами.

Власти Ленобласти не допустили сброса отходов на незаконной свалке во Всеволожском районе

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 18 июля. /ТАСС/. Комитет Госэконадзора Ленинградской области совместно с управлением экономической безопасности и противодействия коррупции главка МВД по Петербургу предотвратил сброс отходов на несанкционированной свалке в поселке Мяглово Всеволожского…

В Тосно запустили конкурс стрит-арт рисунков

Все желающие могут принять в нём участие и прислать эскизы своих рисунков. Самые лучшие изображения будут размещены авторами-победителями на фасадах объектов в городе Тосно.

Прокуратура привлекла к ответственности руководство УК Бокситогорска

В результате в адрес генеральных директоров 2 управляющих организаций внесены представления. Должностные лица привлечены к дисциплинарной ответственности. Ранее ivbg.ru писал о том, что жители Соснового Бора возмущены работой коммунальщиков.

В Ленобласти пройдут ливни и грозы

В 47-м регионе установится неблагоприятная погода, сообщили «Форпосту» в ГУ МЧС по области. Как стало известно в четверг, 18 июля, в Ленобласти в пятницу днём в отдельных районах пройдут ливни и грозы, а в большинстве – дожди.

В девятиэтажке в Ленобласти рухнул лифт

В четверг, 18 июля, в Тихвинском районе Ленинградской области в девятиэтажном доме упал лифт. Как сообщают в пресс-службе районной администрации, инцидент произошел во время замены лифта.

В Ленобласти на ребенка упала часть детской площадки

На пятилетнюю девочку рухнула металлическая лестница В четверг, 18 июля, в прокуратуре Приозерска завели уголовное дело по факту выполнения работ или оказания услуг, которые не соответствуют требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей.

В многоэтажке в Ленинградской области рухнул лифт

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 18 июля. /ТАСС/. Лифт упал в девятиэтажном доме в Тихвинском районе Ленинградской области. Как сообщили ТАСС в четверг в пресс-службе районной администрации, пострадал один человек.

В многоэтажке в Ленинградской области рухнул лифт

Лифт упал в девятиэтажном доме в Тихвинском районе Ленинградской области. Как сообщили ТАСС в четверг в пресс-службе районной администрации, пострадал один человек.