Архив за день: Июль 24, 2019

Призеры WorldSkills из Ленобласти получат премии

Призеров международных чемпионатов по профессиональному мастерству по стандартам WorldSkills из Ленинградской области наградят. Постановление о присуждении премии подписал губернатор Ленобласти Александр Дрозденко.

Бюджет Бокситогорского района вырос на 17 млн рублей

Депутаты Бокситогорского района скорректировали бюджет на 2019 год, сообщили в пресс-службе местной администрации. Это вызвано необходимостью оказания финансовой помощи бюджетам Большедворского и Лидского сельских поселений на общую сумму 4,8 млн. руб.

Под Шлиссельбургом легковушка влетела в дерево, один человек погиб

Один мужчина погиб, другой получил тяжелые травмы в результате аварии в Кировском районе Ленобласти. Отечественная легковушка съехала в кювет, сообщили в отделе пропаганды регионального УГИБДД.

Наркодилер, задержанный с наркотиками в Ленобласти, получит 10 лет колонии

Суд вынес приговор в отношении обвиняемого в попытке сбыта наркотиков в Тосненском районе Ленобласти. Городской суд Тосно вынес приговор подозреваемому в покушении на сбыт наркотиков.

В Приморске завершились слушания по строительству морского порта

Шевчук заявил на слушаниях, что обсуждение является первым этапом для подготовки проекта прохождения экологической экспертизы стройки морского порта в Приморске. Морской порт строится в Выборгском районе Ленобласти. Он станет первым глубоководным морским портовым комплексом в Балтийском бассейне.

Александр Дрозденко проверил готовность Бокситогорска к празднованию Дня Ленобласти

Глава региона Александр Дрозденко проверил готовность Бокситогорска принять праздник в честь Дня Ленинградской области. Статус «столицы» — это не только праздник, но и возможности.

Ракетная бригада ЗВО начала полевые тренировки на полигоне в Ленобласти

Ракетная бригада Западного военного округа начала полевые тренировки на полигоне в Ленинградской области, сообщает «ПолитЭксперт» со ссылкой на пресс-службу ЗВО.

Винтокрылая скорая снова летала в Волхов

Как сообщается в паблике Национальной службы санавиации Вконтакте, 23 июля из Волхова в Ленинградскую областную клиническую больницу был доставлен больной с инсультом. Напомним, в выходные из Волхова эвакуировали пациента с инфарктом.