Архив за день: Август 14, 2019

«Межрайонная Ярмарка вакансий» прошла в Киришах

Участники ярмарки заинтересовались возможностью трудоустройства в центрах госуслуг: есть ли открытые вакансии и как стать частью большой команды МФЦ. Все желающие получить консультацию, могут обращаться в офисы МФЦ или найти интересующую информацию на официальном сайте.

В Коммунаре отремонтируют дороги на улицах Садовой и Гагарина

В Коммунаре Гатчинского района Ленобласти проводится ремонт дорог на центральных улицах Садовой и Гагарина. Улицы Садовая и Гагарина имеют важное значение – по ним местные жители добираются до социальных объектов и работы, а вдоль них проводятся ярмарки.

Жители и гости Выборга смогут бесплатно посетить городские музеи

Городская администрация договорилась с представителями музеев Выборга и теперь жители и гости города смогут бесплатно посетить местный филиал Эрмитажа и Выборгский замок. Все это в честь Дня города, который будет праздноваться здесь 17-го августа.

Сегодня в Выборгском районе начнутся поиски потерявшейся пенсионерки

Пенсионерка 1937 года рождения ушла в лес и не вернулась. Поиски женщины будут проходить в Осиновке (Гончаровское сельское поселение в Выборгском районе) Приметы пропавшей: Рост 150 см, худое телосложение.

Суд рассмотрит иск «Трансаэро» о взыскании с «Аэрофлота» 1,45 млрд рублей 24 сентября

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 14 августа. /ТАСС/. Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области рассмотрит иск конкурсного управляющего авиакомпании «Трансаэро» о взыскании 1,45 млрд руб. с ПАО «Аэрофлот», следует из картотеки суда.

В Ленобласти приступил к работе четвертый состав молодежного правительства

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко утвердил новый состав молодежного правительства региона, он подписал соответствующее распоряжение, сообщает пресс-служба правительства области.

В Ленобласти приступает к работе новое молодежное правительство

В рамках молодежного образовательного форума СЗФО "Ладога" был проведен конкурсный отбор, после которого было сформировано молодежное правительство Ленобласти IV созыва.

Ленинградская область нуждается в водителях, швеях и врачах

Приозерску требуются водители лесовозов – им готовы платить до 90 тысяч. Во Всеволожске предлагают вакансию водителя цементовоза с вознаграждением от 65 тысяч рублей в месяц. В регионе также наблюдается большой спрос на специалистов рабочих профессий и инженерно-технических специалистов.