Архив за день: Сентябрь 21, 2019

События недели в экономике. 16–22 сентября 2019 года

Три выходных в неделю отменяются? Сокращение рабочей недели без снижения зарплат в нынешних экономических условиях невозможно — такое заключение дали экономисты РАНХиГС в мониторинге социально-экономического положения и самочувствия населения.

В Ленобласти возбудили дело после пожара в бывшей церковно-приходской школе

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 21 сентября. /ТАСС/. Следственные органы СК РФ по Ленинградской области возбудили уголовное дело по факту халатности чиновников, в результате которой полностью сгорел памятник регионального значения — здание бывшей церковно-приходской…

Спасатели помогли пострадавшим после ДТП в Кингисеппском районе

В половину девятого вечера в субботу произошла авария в деревне Новопятнинское. МЧС привлекли для оказания помощи пострадавшему. В субботу вечером, 21 сентября, в Кингисеппском районе Ленинградской области произошло дорожно-транспортное происшествие.

В воскресенье в Ленобласти ожидается мокрый снег

В субботу, 21 сентября, стало известно, что последний день недели в Ленобласти выдастся пасмурным с небольшими прояснениями, пройдёт небольшой, местами умеренный дождь. В отдельных районах региона ожидаются осадки с мокрым снегом.

На трассе «Петербург-Псков» в ДТП пострадал 4-летний ребёнок

На трассе Р-23 «Петербург-Псков» в субботу, 21 сентября, произошло ДТП, в результате которого пострадала 31-летняя женщина и 4-летний ребёнок, сообщает пресс-служба ГИБДД по Петербургу и области. С травмами различной степени тяжести их отвезли в больницу Луги, передаёт ведомство.

Отделение связи ограбили в Волосовском районе Ленобласти

Неизвестный злоумышленник сломал замок входной двери и проник в отделение связи в деревне Торосово (Волосовский район). Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, он выкрал деньги и скрылся. Точная сумма ущерба не называется.

В районе Путилово авария с перевёртышами закупорила «Колу»

Три автомобиля не поделили и остановили федеральную трассу в Кировском районе Ленинградской области. Как стало известно 47news, по предварительным данным, после полудня 21 сентября в аварию на трассе "Кола" у села Путилово произошло ДТП с участием трех легковых автомобилей.

Ребенок попал в жесткую аварию на «Скандинавии»

В результате пострадали 59-летние водитель и пассажир последнего автомобиля, а также 11-летняя девочка — она была в отечественной легковушке. Их состояние оценили как удовлетворительное. Обстоятельства аварии устанавливаются.