Архив за день: Сентябрь 24, 2019

В Гатчинском районе волонтеры спустя пять дней спасли кота

Есть ли у пушистого хозяин – непонятно. В Гатчинском районе это не единственный подобный случай за последние дни. Волонтерам также пришлось спасать барсука, который оказался на дне колодца.

В Сосновом Бору тушили крупный пожар

В Сосновом Бору вечером 24 сентября произошёл пожар на Морской улице. Как сообщили очевидцы, там горел дом, в котором никто не живёт. Горящее здание засняли на видео и опубликовали в социальной сети.

В Лодейное поле и Колтуши доставлено оборудование для хоккейных арен

Для хоккейных арен Лодейного Поля и Колтуш доставлено новейшее оборудование, узнал корреспондент «Деловой газеты Ленинградской области». Его закупка была сделана в рамках действия региональной программы «Спорт – норма жизни» государственной программы «Демография».

Во Всеволожском районе обнаружили незаконную свалку

Ранее в комитет поступило множество жалоб, в которых люди сообщали о резком и неприятном запахе в окрестностях д. Янино и Суоранда. После этих обращений Госэконадзор решил проверить в чём там дело.В итоге был обнаружен мусорный полигон, который организовали прямо в 500 метрах от жилого комплекса.

В Сосновом Бору горит дом на площади 400 квадратных метров

Крупный пожар тушат сотрудники МЧС в городе Сосновый Бор Ленинградской области. Как сообщили 47news в региональном ГУ МЧС, по состоянию на 22:30 24 сентября на улице Морской в Сосновом Бору горит нежилой дом на площади 400 квадратных метров.

На «Чистых играх» в центре Иванова собрали больше 60 мешков мусора

Под гимн чистых игр команды уходят на сбор мусора. В этот раз участниками экологического квеста стали 20 молодых активистов из областного центра.