Архив за день: Октябрь 1, 2019

Появилось видео последствий урагана «Мортимер» в Петербурге

Пользователи соцсетей выкладывают фото и видео. Разрушительный ураган «Мортимер» накануне прошел по Западной и Центральной Европе. Ожидалось, что в России буря затронет Санкт-Петербург.

В Выборге вандалы сбросили в воду чугунное ограждение

Пресс-служба районной администрации сообщила о том, что две секции чугунного литья под Петровским мостом выломали из гранитных оснований и выбросили в воду.

Тренера из Светогорска обвинили в еще одном растлении малолетнего

В совершении преступления подозревается тренер по боевым искусствам, которого до этого уже обвинили в одном инциденте, связанном с сексуальным домогательством до несовершеннолетнего. На этот раз предполагаемой жертвой стал мальчик 2008 года рождения.

Оркестр «Таврический» готовится к выступлению в Страсбурге — видео

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко в своем Instagram-аккаунте поделился видео с репетиции оркестра «Таврический». Примечательно, что коллектив исполнил классику и рок — Травиату и Deep Purple.

Пенсионерка погибла под колесами «Нивы» в Волосово

Вечером 1 октября в городе Волосово Ленинградской области произошла авария с участием пешехода. Около 19.20 у дома 16 по улице Хрустицкого на неосвещенном участке мужчина 1986 года рождения за рулем отечественного внедорожника «Нива» сбил женщину 1951 года рождения.

В деревне Вартемяги спасатели оперативно потушили пожар

Пожар возник в хозяйственной постройке в деревне Вартемяги во Всеволожском районе Ленобласти. Как сообщает ОУ "Пожарно-спасательная служба МО" Агалатовское, сигнал о возгорании поступил 1 октября в 12.29.

Александр Дрозденко подвел экономические итоги сентября в Ленобласти

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко рассказал в своем Instaram-аккаунте об "экономическом" урожае сентября для региона. Так, в Тосно был открыт завод Henkel по производству строительных смесей, который своими объемами производства закрывает потребности Северо-Запада.

К 2022 году в Сосновом Бору появится круглогодичный пляж

К 2022 году в городе Сосновый Бор в Ленобласти обустроят круглогодичный пляж. Об этом сообщают "СПб Ведомости". Проект пляжа "Солнце для всех!", направлен на преобразование пляжной территории и создание комфортного пространства для отдыха на берегу Финского залива.