Архив за день: Октябрь 3, 2019

Кингисеппские утки помогли измерить глубину луж

Уток, в количестве пяти штук, выходящих из лужи во дворе дома, сфотографировал местный житель. Он опубликовал запись в сообществе «Кингисепп| KNG». Этот «пруд», оказывается, знаком уже давно и не только уткам.

Кингисеппские утки помогли измерить глубину луж

Один из участников группы высказал предположение, что работники дорожных служб просто ждут, когда в «пруду» заведется рыба. Напоминаем, что ранее Gazeta.SPb сообщала о том, что в Кингисеппском районе после капитального ремонта снова действует мост через реку Систа.

Школьник умер в Ленобласти через день после выписки из больницы

В Ленинградской области возбуждено уголовное дело после смерти 15-летнего подростка. Об этом сообщает региональное управление СК. По данным следствия, школьник с 16 сентября этого года по 1 октября проходил стационарное…

Подросток умер в Ленобласти через день после выписки из больницы

Подросток скончался через день после выписки из больницы в Ленинградской области. Об этом сообщили в региональном управлении Следственного комитета Российской Федерации.

Трое детей пострадали в ДТП на «Нарве»

Уточняется, что авария произошла 3 октября на 76-м километре дороги в Волосовском районе. Там водитель Renault столкнулся с Chevrolet. В результате легкие травмы получили пассажиры Chevrolet: мальчики 11 месяцев и четырех лет, а также 13-летняя девочка.

В Ленобласти на планируется строительство мусоросжигательного завода

Парламентарий Арчил Лобжанидзе поднял вопрос о строительстве мусоросжигающего завода на территории региона, на что получил отрицательный ответ, - «строительство мусоросжигательного завода не планируется», - сказал Николай Борисов.

Синоптик рассказал о погоде в Петербурге и Ленобласти в выходные

Главный синоптик петербургского Гидрометцентра Александр Колесов в беседе с Пятым каналом рассказал о погоде в Санкт-Петербурге и Ленинградской области в выходные.

Тихвинская психбольница лишилась охраны из-за лицензии

В психиатрической больнице Тихвинского района Ленобласти обнаружили нарушения. Охранное предприятие занималось защитой без соответствующего разрешения, сообщили в пресс-службе прокуратуры региона. Прокуроры пояснили, что у фирмы должна быть лицензия на охрану.

Интересная авария с участием грузовика произошла в Гатчине

Автомобиль марки KIA не смог проехать под открытой дверью грузовика, стоявшего рядом с ним на дороге. Довольно нелепая авария случилась вечером 3-ого октября на въезде в Гатчину.