Архив за день: Октябрь 13, 2019

В Ленинградской области зарезали диджея

«Неправильная» музыка стала причиной смерти диджея под Санкт-Петербургом, неизвестный нанес мужчине смертельное ранение ножом, сообщает портал 47news. Конфликт между диджеем и посетителем одного из баров Кировского района Ленинградской области произошел из-за не устраивавшего последнего репертуара.

В России отключили аналоговое телевидение

В России завершился четвертый этап перехода от аналогового вещания к цифровому. 14 октября на цифру перешли последние два десятка регионов (39 миллионов человек). Переход означает отключение аналогового сигнала на территории всей страны.

В кафе под Петербургом диджея зарезали за «неправильную» музыку

Следователи ищут мужчину, подозреваемого в убийстве диджея из-за недовольства музыкой в кафе в Кировском районе Ленинградской области. Как сообщает 47news, инцидент произошел в ночь на 13 октября.

В Ленинградской области диджея зарезали за «неправильную» музыку

МОСКВА, 13 окт — РИА Новости. Следователи ищут мужчину, подозреваемого в убийстве диджея в кафе в Кировском районе Ленинградской области. Инцидент произошел в ночь на 13 октября.

По неясной причине в Волховском районе погиб рыбак

До сих пор остается неясно, почему опытный рыбак выпал из лодки и что помешало ему добраться до суши. Саму лодку найти еще не удалось. Тело погибшего оправили на судебно-медицинскую экспертизу, по результатам которой будет установлена причина смерти.

Шквальный ветер, ливни и грозы накроют в понедельник Ленобласть

Похоже, завтрашний день выдастся особенно непростым для жителей Ленобласти: вслед за короткими снегопадами и утренними заморозками туда придут ливни, грозы и шквальный ветер. Об этом сегодня, 13 октября, сообщило областное управление МЧС России.

В ночном пожаре в Кировске погибли два человека

По данным АН «Оперативное прикрытие», после ликвидации пламени на месте пожара обнаружили двоих погибших. На месте работали шесть человек и две единицы техники. Они справились с огнем за полчаса.

В Лужском районе иномарка влетела в дерево

13 октября на Киевском шоссе в Ленобласти, в Лужском районе иномарка врезалась в дерево. Hyundai Solaris вылетел в кювет, где у него произошла встреча с растением, которая оставила на машине серьёзные повреждения, сообщают "Питерские заметки".