Архив за день: Октябрь 20, 2019

Молодой человек выпал из окна во Всеволожске

Несчастный случай произошел во Всеволожске в квартире дома № 44 на Колтушском шоссе около трёх часов ночи, 20 октября. Компания отмечала день рождения одного из присутствующих молодых людей. Во время бурного застолья одна из девушек услышала крик.

Частные дома горели во Всеволожском районе

Сегодня, 20 октября, в деревне Кирполье во Всеволожском районе Ленинградской области загорелись частные дома. Информация спасателям поступила в 16:21. Об этом сообщили в Главном управлении МЧС России по региону.

В лесах Ленобласти снимают фильм ужасов

Российский режиссер Иван Минин снимает фильм ужасов «Вдова». По сюжету, маленький мальчик потерялся в глухом и темном лесу в Ленинградской области, где живет дух Хромой Вдовы. Фильм ужасов «Вдова» от российского режиссера Ивана Минина выходит в массовый прокат 2 апреля следующего года.

По велодорожке вдоль Дороги жизни открылось движение

В минувшую пятницу, 18 октября, во Всеволожске состоялось торжественное открытие велосипедной дорожки вдоль Дороги жизни от Приютинской улицы до улицы Героев.

Пропавших под Волховом рыбаков ищут с помощью вертолета и катера

Известно, что пропавшие направлялись на рыбалку. В настоящий момент четверо спасателей ищут их при помощи катера, мультикоптера и частного вертолета. Рыбаки выходили в акваторию озера в лодке.

Найдена кассирша банка, бежавшая из Казани 10 лет назад с 11 млн рублей

Кассирша банка, исчезнувшая из Казани 10 лет назад с 11 млн рублей, найдена в Великом Новгороде, передает «Татар-информ» со ссылкой на собственный источник.

Сильный дождь и туман ждут жителей области в начале недели

В понедельник, 21 октября, в Ленинградской области ожидается облачная погода. Ночью дождь, на севере местами сильный, на юге - небольшой. В первой половине ночи на востоке возможен туман.

Пенсионерку из Тосненского района ограбили на 120 тысяч рублей

Золотые украшения и деньги украли из дома жительницы Тосненского района. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти. Ущерб составил почти 120 тысяч рублей.

В Ленобласти машина врезалась в дерево, пассажир погиб

В Лодейнопольском районе Ленинградской области автомобиль попал в смертельное ДТП, а его водитель скрылся с места происшествия. По данным ГИБДД, машина «Нива» съехала в кювет и врезалась в дерево на 72-м км автодороги Лодейное поле — Тихвин — Будогощь.