Архив за день: Октябрь 21, 2019

В Ломоносовском районе при пожаре погибли люди

Пожар возник в садоводстве "Красногорские Покосы" сельского поселения Лебяженское. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Ленобласти, 21 октября в районе 18:14 в МЧС поступил сигнал о возгорании.

В Ломоносовском районе Ленобласти на площади 80 кв. метров горел дом

На месте происшествия работала дежурная смена 51 пожарно-спасательной части (8 человек, 2 единицы техники). На площади 80 кв. метров горел дом. В 19:31 пожар был ликвидирован.

За выходные винтокрылая скорая помогла пятерым пациентам из Ленобласти

За воскресенье, 20 октября, санавиация вылетала в Ленобласть четыре раза. Из Лодейного Поля в Ленинградскую областную клиническую больницу привезли пациента с акушерским кровотечением. В Шлиссельбурге помогли человеку с тяжелой автотравмой.

Мужчина пострадал при прыжке с парашютом в Ленобласти, возбуждено дело

Мужчина пострадал при прыжке с парашютом в Ленинградской области, возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба Северо-Западного следственного управления на транспорте СК.

«Содействие» не стало содействовать даже в собственных интересах

Для признания решения антимонопольного органа незаконным представители «Содействия» обратились в Арбитражный суд, однако не явились ни на предварительное заседание, ни на основное слушание дела, специально перенесенное на месяц позднее для повторного оповещения Заявителя.

Форум «Биржа деловых контактов» прошел в Ленобласти в седьмой раз

Форум организован сотрудниками комитета по труду и занятости населения Ленинградской области, его участники - опытные бизнес-эксперты и последователи проекта "Займись делом".

В Ленобласти президентские гранты выиграли 11 НКО

В Ленинградской области президентские гранты выиграли 11 социально ориентированных общественных организаций. Об этом рассказали в пресс-службе областного правительства. Их проекты были удостоены более 19,5 миллионов рублей во втором в этом году конкурсе.

Выход на эко-маршрут «Парка Монрепо» закрывается до следующего сезона

С 5 ноября закрывается выход на эко-маршрут Музея-заповедника "Парк Монрепо", который проходит по лесопарковой части музея-заповедника (от Края Света и до дальних скал).В связи с этим "Парк Монрепо" предлагает посетить последнюю в этом сезоне бесплатную экскурсию-поход "К дальним скалам".