Архив за день: Ноябрь 1, 2019

В садоводстве под Кировском пожарные час тушили горящий дом

Около 22:00 поступило сообщение о пожаре на Садовой улице в СНТ «Заря». В ликвидации пожара были задействованы девять человек и две единицы спецтехники. Загорелся частный дом на площади 80 квадратных метров.

Под Гатчиной вечером сгорел 100-метровый дом

Крупный пожар потушили в Гатчинском районе Ленинградской области вечером в пятницу, 1 ноября, сообщает ГУ МЧС по региону. В 19:21 в дежурную часть поступило сообщение о возгорании на улице Победы в деревне Мызы-Ивановка.

В Ленобласти заработала горячая линия по «мусорной реформе»

Для жителей Ленобласти открылась горячая линия по вопросам, связанным с переходом на новую систему обращения с отходами. Об этом в пятницу, 1 ноября, сообщает пресс-служба губернатора и правительства 47 региона.

В Гатчине на уборку листвы брошены все силы

В Гатчине коммунальные службы привлекают все имеющиеся силы и технику, чтобы в течение ноября убрать город от листвы, сообщает "Гатчинская служб новостей" со ссылкой на пресс-службу администрации.

В Ленобласти начали подготовку к чемпионату WorldSkills

В Ленобласти началась подготовка к Региональному чемпионату рабочих профессий «Молодые профессионалы», намеченному на февраль 2020 года. Соревнования пройдут в 12 городах и населенных пунктах региона.

Суд в Ленобласти приговорил к условному сроку адвоката за пьяный дебош в поезде

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 1 ноября. /ТАСС/. Бокситогорский городской суд Ленинградской области приговорил к двум с половиной годам лишения свободы условно адвоката, устроившего дебош в поезде Санкт-Петербург — Вологда.

Регоператор Ленобласти оснастил все мусоровозы и полигоны единой информационной системой

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 1 ноября. /ТАСС/. Региональный оператор АО «Управляющая компания по обращению с отходами в Ленинградской области» оснастил единой автоматизированной информационной системой весь парк мусоровозов и полигоны для отходов в регионе.

В Сланцах автомобиль Pony Express «утонул» в канаве

Сегодня, 1 ноября, автомобиль "Pony Express" угодил в канаву в Сланцах. Фотографии был опубликованы в группе "Сланцы - не тапки". Как сообщают пользователи, ДТП произошло на двух мостах по пути в Лугу.