Архив за день: Ноябрь 11, 2019

Полиция Ленинградской области получит материальную поддержку

В Ленинградской области ко Дню сотрудника органов внутренних дел был принят новый законопроект, направленный на оказание материальной поддержки полицейским. Регион нашёл дополнительные возможности для всесторонней поддержки сотрудников полиции.

К лету 2020 года в Выборге отремонтируют 6 исторических домов

Ремонт должны были закончить к 31 декабря этого года. В Выборге провели проверку исторических домов, где продолжают капитальный ремонт. В город с инспекцией приехали сотрудники комитета по ЖКХ и областного фонда капитального ремонта.

Скандал разразился вокруг долгостроев застройщика «Лидер Групп»

Компания "Лидер Групп" продала несколько тысяч квартир по договорам долевого участия в ЖК "Девятый вал" (две очереди) и "Три кита" (три очереди) за последние пять лет.

В Ленинградской области полицейским обеспечат материальную поддержку

Ко Дню сотрудника органов внутренних дел в Ленобласти был принят новый законопроект, направленный на оказание материальной поддержки полицейским.

В Приозерске в одной из школ классы оборудуют для слабослышащих

В средней школе №5 имени Героя Советского Союза Георгия Петровича Ларионова в Приозерске аудитории теперь будут оборудованы специальной аппаратурой, которая поможет сдать экзамены слабослышащим детям.

Фото: В Луге под воду ушла набережная за десятки миллионов рублей

Набережную в Луге благоустроили в рамках программы "Формирование комфортной городской среды". По данным открытых источников, работы обошлись в десятки миллионов рублей, выделенных из областной казны. Ранее, как писал 47news, под воду ушла часть другого районного центра.

Из-за потепления в Лужском районе вновь появились грибы-лисички

Вчера, 10-ого ноября, в Ленобласти выдалась необычно тёплая погода - температура достигла отметки +10 градусов по Цельсию. Видимо, такие аномалии сбили природу с толку, поскольку в нескольких районах региона были замечены непривычные для ноября природные явления.