Архив за день: Ноябрь 13, 2019

В Выборге иномарка сбила двух школьниц

В среду, 13 ноября, в Выборге на пешеходном переходе сбили двух школьниц. По информации ОГИБДД по Выборгскому району Ленобласти, одна девочка получила травмы. Как оказалось, девочкам оставалось до школы несколько метров.

Герою «Бандитского Петербурга» по прозвищу Маклауд отказали в УДО

Тосненский горсуд Ленинградской области отказал 51-летнему Олегу Маковозу по прозвищу Маклауд, лидеру «братской» преступной группировки, в ходатайстве об условно-досрочном освобождении (УДО). Об этом сообщает «Фонтанка.ру».

В Ленобласти частные кружки и секции для детей станут бесплатными

Благодаря финансированию от правительства Ленинградской области дети смогут совершенно бесплатно посещать частные секции и кружки, за которые ранее приходилось платить. Первые субсидии распределят уже к концу 2019 года.

В администрации Лодейнопольского района прошел обыск

Сотрудники СК по Ленобласти провели обыск в администрации Лодейнопольского района. По всей видимости, следователей интересуют финансовые документы Янегского сельского поселения и бумаги комиссии по закупкам.

Специалисты считают, что вошедшие в топ-5 социальные практики Ленобласти основаны на уверенности в будущем

Два решения по непростым социальным задачам, запущенные главой Ленинградской области Александром Дрозденко, попали в топ-5 лучших региональных управленческих практик.

В Ленобласти отец изнасиловал собственную 15-летнюю дочь

Отмечается, что соответствующий звонок, благодаря которому стало известно о противозаконных действиях 40-летнего мужчины, поступил на дежурный пульт полиции в районе 15:00 12 ноября. Бабушка 15-летней девочки сообщила полицейским, что отец надругался над собственной дочерью.

Трассы Петербурга и Ленобласти зимой расчистят 319 единиц спецтехники

На расчистку и обработку федеральных трасс Ленинградской области и Петербурга зимой задействуют 319 единиц спецтехники, из них 70 рассчитано на КАД.

Составлен рейтинг самых известных котов Ленобласти

Загадочная кошка Кошка В Выборгском замке в мае этого года появилась своя таинственная жительница. Она легко смогла завоевать доверие смотрителей, начальства и кота Филимона.